Revista Cubana de Medicina Intensiva y de Emergencias. Normas de publicación - Valdés Suárez, Orlando (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2018)
Revista Cubana de Medicina Intensiva y de Emergencias (REMIE) es una publicación científica periódica trimestral, multitemática, órgano oficial de la Sociedad Cubana de Medicina Intensiva y de Emergencias, que circula únicamente en formato digital. Tiene como objetivo divulgar el desarrollo y los éxitos alcanzados por las Ciencias Médicas, en especial el quehacer científico y académico de las áreas o unidades de atención al enfermo urgente, emergente o crítico en Cuba y en otras partes del mundo...