Selección de temas en atención de pacientes neurocríticos / Theme selection in neurocritical care - Díaz Águila, Héctor R. (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2018)
Se realiza la presentación de tres temas de actualidad en la atención a pacientes neurocríticos escritos por profesores cubanos, por invitación del Profesor Dr. Luis Rafael Moscote Salazar, neurocirujano colombiano y autor-editor principal del proyecto de libro donde serán publicados titulado "Atención de pacientes neurocríticos".