Ecografía clínica. Una mirada hacia el futuro inmediato/ Clinical echography. A look toward immediate future - Díaz Águila, Héctor Regino; Valdés Suárez, Orlando (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2017)
La ecografía clínica ha experimentado un vertiginoso desarrollo en los últimos años. Su uso se ha extendido a la mayoría de las especialidades médicas y ha dejado de ser un examen complementario para integrarse al método clínico.