¿La correlación clínico-patológica es un indicador útil en las unidades de atención al grave? / Is the clinical and pathological correlation a useful indicator in the units of critically ill patients? - Vega Jiménez, Junior (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2017)
Estimado Editor: Los médicos asistenciales, en especial intensivistas, internistas y patólogos, apoyados en la autopsia clínica y mediante la correlación clínico-patológica, han descrito y desarrollado el conocimiento que ha permitido no solo el avance en la prevención, el diagnóstico y tratamiento de las...