Guías de la Difficult Airway Society (DAS) para el manejo de la intubación difícil no-anticipada en adultos. - Urtubia Valenzuela, Ricardo (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2018)
Se trata de la versión en Español de las Guías que la DAS publicó a fines de 2015. Su impacto ha sido muy importante en todo el mundo. Dado que el manejo de la vía aérea es un aspecto fundamental en los cuidados críticos, es de la mayor importancia que su contenido sea difundido y conocido por los médicos involucrados con la Medicina Intensiva y Emergencias.