VII Congreso Internacional de Urgencias, Emergencias y Cuidados Intensivos / VII International Congress of Urgencies, Emergencies and Intensive Care - RCMIE, Comité Editor (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2017)
Los congresos URGRAV constituyen el evento científico más esperado y de mayor rango o nivel de la Medicina Intensiva y de Emergencia en Cuba. Paralelo se desarrollan los...