Revisores externos y trabajo de Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias en 2016, nuestro reconocimiento / External reviewers and the role of Cuban Journal of Intensive Medicine and Emergencies during 2016, our acknowledgement - Valdés Suárez, Orlando (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2016)
El comité editorial de Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias reconoce el trabajo a los profesionales que se desempeñaron como revisores en el año 2016. Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias agradece a todos los autores que han hecho posible el desarrollo del trabajo del sitio en el año 2016. Realizamos un balance del trabajo del sitio para que...