¿Dónde está Fidel? / Where is Fidel? - Medicina Intensiva y Emergencia, Profesionales Servicios (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2016)
Los profesionales de los servicios de Medicina Intensiva y de Emergencias de Cuba realizamos un homenaje al líder histórico de la Revolución Cubana. Se presentan, en forma de: versos, imágenes, pensamientos, reflexiones, entre las principales, como forma de tributo al compañero Fidel Castro Ruz, reflejando el sentir y compromiso de los profesionales de nuestra especialidad con las ideas del líder. Abstract A tribute to the historic leader of the Cuban Revolution is done by professionals of the Intensive and Emergency Medicine departments of Cuba. Throughout verses, pictures, thinking, reflections among others, are presented as a tribute to Fidel Castro Ruz representing the compromise and feeling of the professionals in our speciality with the ideas of the leader.