Día Mundial del Lavado de Manos. Nuestra contribución / Global Handwashing Day. Our contribution - Valdés Suárez, Orlando (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2016)
La celebración del Día Mundial del Lavado de Manos se inició en el año 2008 como iniciativa de la Alianza Global, que es un grupo de organizaciones internacionales establecida en 2001, cada año, los días 15 de octubre, se celebra dicha fecha. El comité editor de nuestra revista se suma a la divulgación, promoción y relevancia de tan importante día. Innumerables sitios web on line en el mundo hacen...