La disfunción endotelial en el paciente crítico es potencial y parcialmente prevenible / Endothelial dysfunction in the critically ill patient is potential and partly avoidable - Pérez García, Alexei Rafael (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2015)
Me complace comentarle que su artículo titulado: ¿Puede ser prevenida la disfunción endotelial en el paciente crítico?,1 donde usted logra resumir, de una manera sencilla pero no menos profunda, la esencia de lo que es realmente el endotelio vascular, sus funciones y formas de prevenir su disfunción, constituyendo un excelente material de estudio sobre este tema tan importante...