Intensivista; ¿título o profesión? / Intensive care doctors; is it a degree or an occupation? - Valdés Suárez, Orlando (Revista Cubana de Medicina Intensiva y Emergencias, 2015)
Al revisar el significado de algunas palabras en el diccionario Larousse, y según la real lengua española, intensivista se describe como un médico que está especializado en cuidados intensivos, especializado que tiene conocimientos específicos en una determinada materia y profesión (Del lat. Professio, -onis, declaración pública) actividad a la que se dedica una persona...